[自汉化/密室逃脱Flash游戏] 凶宅疑案 中文版 The Stone of Anamara

 

出于个人兴趣所汉化的一个游戏 ヾ(´∀`)ノ

[这里是游戏页面传送口]
[这里是百科页面传送口]

凶宅疑案(英文译名为:The Stone of AnaMaRa,西班牙语原名为:La piedra de AnaMaRa)是一个密室逃脱,解谜类的在线Flash游戏系列,由加布里埃尔·罗德里格斯(Gabriel Rodríguez)在2004年完成第一章并发布。此游戏的画面风格、声效精良,很好的将整个阴森,悬疑,诡异的气氛渲染得淋漓尽致;再加上剧情的扑朔迷离,令这个游戏再增添了一层朦胧的色彩…

 

—— 介绍 Introduction ——

“务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”

– 彼得前书5:8

「在20世纪初,一个因抢劫集市而入狱后越狱逃脱出来的年轻人。他为了逃脱警方的追捕,不间意间逃离到了一所用于治疗的年轻精神疾病患者的儿童精神病院前。
年轻人怕警察会找到他,所以他决定暂时藏身于这所精神病院里。当他设查看法进入到锁着的病院里后,奇怪的事情就开始发生……
更令他感到疑惑的是,病院里居然一个人也没有。然后,他得知,几天前,在这里,曾发生过一件令人毛骨悚然的凶杀案,一个孩子神秘的死在了精神病院里……」

「面对超自然的力量,找出隐藏在儿童精神病院里的谜团,并完成“The Stone of Anamara”的天命……」

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注